カルボナーラ

生クリーム入れずに全卵で。
f0157575_20274668.jpg
おいしくできました。

カメラはGR DIGITAL II


お腹いっぱいで、なんだかほっこり。




◆具:
・ベーコン
・にんにく
・オリーブ油
・卵
・胡椒
・粉チーズ
◆美味しさ:☆4
◆手軽さ:レトルト級

冷蔵庫に残ったチーズを大量消費。


[PR]
by kanbar-l | 2018-01-15 21:07 | パスタ | Comments(2)
Commented by ねえさん at 2018-01-16 11:24 x
チムカルビもいいけれど、カルボナーラもおいしそうです。

冬にソウルに行ってたんですね?
雪景色、写真だけでいいです(笑)。
Commented by kanbar-l at 2018-01-16 23:00
>ねえさん
このカルボナーラはうまく出来ました!
パスタは簡単なので忙しい時はつい^^;

冬のソウルに行って来ました!
極寒すぎて顔が痛かったです(笑)
<< ナムルビビンバ 演奏会 >>