人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パスタ修行その26:カルボナーラ(柚子こしょう入り)

パスタ修行その26:カルボナーラ(柚子こしょう入り)_f0157575_22491835.jpg■カルボナーラ(柚子こしょう入り)
具:卵・ベーコン・パルメザンチーズ・粗引き胡椒・酒・柚子こしょう
美味さ:4
手軽さ:レトルト級

すごく香りのいい手作り柚子こしょうを頂いたので、パスタの隠し味に使ってみました。
これがなかなか良かったです。
柚子の風味がプラスされてクリーム系でもあと口さわやかに。

まつこさんありがとうございました^^
by kanbar-l | 2009-02-22 22:50 | パスタ
<< チュックミプルコギ 彩り >>