パスタ修行その22:蟹クリームパスタ改

f0157575_225564.jpg■蟹クリームパスタ改
具:カニ缶・瓶詰め蟹味噌・生クリーム・玉ねぎ・にんにく・バター・酒・黒胡椒・ホールトマト缶・マギーブイヨン
美味さ:☆4.5
手軽さ:家庭料理級

カニ缶を頂いたので作ってしまいました。
瓶詰めの蟹味噌を使ってコクを入れて。
なかなかいい感じの出来に。
贅沢気分♪
ポイントはやっぱり蟹味噌!










あとは何に使おうかな^^
f0157575_226857.jpg

カニ缶ありがとうございました。
[PR]
by kanbar-l | 2008-11-09 22:08 | パスタ | Comments(0)
<< 宴 韓国でカフェ >>