パスタ修行その19:サーモンとエリンギのクリームパスタ

f0157575_2123845.jpg■サーモンとエリンギのクリームパスタ
具:サーモン・エリンギ・生クリーム・バター・粉チーズ
美味さ:☆4
手軽さ:家庭料理級

クリーム系は作るのが苦手です。
家で作ると、どうしてもクドくなりがちで。
「濃度の調整をパスタのゆで汁ですれば」
とデ・ボン・クールにてアドバイスを頂いたので再挑戦。
少しはよくなって来た?!・・・かな^^

その節はありがとうございました♪
[PR]
by kanbar-l | 2008-08-04 01:30 | パスタ | Comments(4)
Commented by n-raki at 2008-08-06 23:38
こんばんは。
今回も、おいしそうです^^
クリームソースとサーモンのタッグは最強ですよね。
寝る前なのに、パスタが食べたくなってしまいました^^;
Commented by たにし at 2008-08-07 21:01 x
美味しそう♡  デ・ボン・クールのクリームは絶対に他所とは違うよね~
何なんでしょ?
Commented by kanbar-l at 2008-08-10 22:36
>n-rakiさん
ありがとうございます。
そうですよね♪
この組み合わせ、ボクも最強だと思います^^
今度はスモークサーモンでやってみようかと考え中です。

お返事遅くなって申し訳ありません。
Commented by kanbar-l at 2008-08-10 22:36
>たにしさん
ありがとうございます。
そうなんですよね~デ・ボン・クールのクリームは
ほんと美味しいですよね!!
ボクは家での限界にチャレンジ中です^^

お返事遅くなって申し訳ありません。
<< 夕方まえの青 木陰通り >>