あじとそば。

今年最後の一枚は、何年ぶりかののんびり大晦日の晩ご飯。
それはそれで贅沢な好物のあわせワザ。
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アジのひらき♪ウマっ!

今年はいろんなことに気づいた一年でした。
この場を借りて皆さんに心からありがとうを。

ホントにありがとうございました。

今年も残すところあと少し。
皆さん、よいお年を~。

カメラはGR DIGITAL II
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by kanbar-l | 2009-12-31 21:25 | GR DIGITAL II | Comments(6)
Commented by ronchico at 2010-01-01 12:02
あけましておめでとうございます。
今年はのんびりと年始を過ごされるのでしょうか?
今年も遊びに来ますのでよろしくお願いします。
Commented by ねえさん at 2010-01-01 19:03 x
今年もよろしくお願いします。
お蕎麦、美味しそうですね。海老が大きくていいわ~。

ウチはもう年々も年越しは和歌山ラーメンです。
Commented by ユナー at 2010-01-01 22:37 x
明けましておめでとうございます。
あじの開き僕も大好きです
この間の旅行ではh東大門の焼き魚横丁で
おいしい鯖を食べてきました!
今年は韓国行けるといいですね
そして機会があったら是非飲みましょう!
今年も宜しくお願いします!
Commented by kanbar-l at 2010-01-02 17:11
>ronchicoさん
あけましておめでとうございます。
今年はカレーなんぞ作りながら(笑)
ホントのんびりゆったりなお正月をすごしてます^^
こちらそこ今年もよろしくお願いします。
Commented by kanbar-l at 2010-01-02 17:11
>ねえさん
あけましておめでとうございます。
毎年、年越しそばには海老天を欠かせません^^
でも和歌山ラーメンの年越しもいいですね~♪
ウチでラーメン、しかも年末!楽しくて美味しそすぎます^^
こちらそこ今年もよろしくお願いします。
Commented by kanbar-l at 2010-01-02 17:11
>ユナーさん
あけましておめでとうございます。
あっユナーさんもアジの開き好きとは^^
美味しいですよねぇー。
しかし東大門に焼魚横丁なるものがあるなんて?!
知らなかったです。また旅行記楽しみにしてます。
ぜひぜひ飲みましょう!
こちらそこ今年もよろしくお願いします。
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