ちゃんぽんin韓国

路地裏にあった中華料理屋にて。
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韓国の中華屋さんには必ずある定番メニュー
『ちゃんぽん』
この『赤さ』が日本とは違い過ぎますが(笑)
もちもちしたチャンポン麺と海鮮だしが美味しいです。

カメラはGR DIGITAL II



付け合せは何故か「たくあんと生タマネギ」
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これも必ずの組み合わせ。
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by kanbar-l | 2009-05-17 14:49 | GR DIGITAL II | Comments(4)
Commented by ronchico at 2009-05-17 16:57
こんにちは。
なんかもちもちとした表現を聞いて、
想像しちゃいました。よだれ出てきます(笑)
この赤さ、そそりますね~。
Commented by 荒巻みか at 2009-05-17 22:16 x
激しい赤ですね(笑)
ほんとに美味しそうです!!
でもダシが効いてて、意外とそんなに辛くないのでしょうか?
Commented by kanbar-l at 2009-05-18 23:25
>ronchicoさん
こんばんは。
あの長崎ちゃんぽんと同じような
もっちもちの食感でした^^
はじめはこの赤にびっくりしたんですが、
今では虜です(笑)
Commented by kanbar-l at 2009-05-18 23:26
>荒巻みかさん
激しい赤でした(笑)
でもそんなに辛すぎず、ぴり辛くらいなので
美味しくいただけました。
以外にいける赤ちゃんぽんです^^
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